Хочу тебя, люблю тебя!

Получается одно и тоже
Что люблю и жду!
И кроме этих слов ничто не нахожу.
Я хочу быть рядом
Только лишь с тобой
Никто мне не нужен
Кроме тебя родной.
Хочу тебя, люблю тебя!
Приди ко мне родной!
Мыслями и сердце
Я всегда с тобой.
………….я люблю тебя
Пойми же, наконец
Немогу я без тебя
Жизни всей конец.
Всё равно ты любишь
Послушай своё сердце
Просто ты боишься
Признаться безответно.
Просто ты подумай
Жизнь то ведь одна
И кого ты любишь
То та твоя судьба.
Я не верю в своё счастье
Но люблю и жду
Жду, когда придёшь ко мне
И скажешь мне, люблю.
У тебя мой номер есть
Подумай, позвони
А я как всегда буду ждать
Ждать твоей любви!


Рецензии
Замечательно. Любовь обязательно придёт. Здорово!

Дочь Земли   06.01.2010 10:19     Заявить о нарушении