Когда собаки лают

Когда собаки лают
Я смотрю в окно
Всё равно я верю
Что ты ко мне придешь.
Я на картах гадаю
И падаешь мне ты
И вновь во мне вскипают
Все мои мечты.
А мечтаю я только об одном-
Что придёшь с букетом
Тортом и вином.
Посидим, поговорим
И решим одно
Что мы с тобою «целое»
Всё нам судьбой дано.


Рецензии