Ты меня спросил, в чём причина

Ты меня спросил, в чём причина
Нашего с мужем разрыва.
Я сказала много, а на самом деле
Она почти одна-
Я просто хочу, чтоб меня любили
Цветы, подарки и на руках носили.
Хочу надёжное мужское сильное плечо
Чувствовать защиту, опору и тепло.
Чтоб всегда любимый со мной везде был рядом
И другого в жизни мне ничего ненадо.
А больше всех на свете я хочу детей...........


Рецензии