Давно со мной такого небыло

Давно со мной такого небыло
Пока не встретила тебя.
Я ничего не понимаю,
Хочу увидеть вновь тебя.
Я не сплю ночами
Один лишь образ твой
Стоит перед глазами
И говорит со мной.
А я хочу в живую
Обнять, поцеловать
Хочу к тебе прижаться
И о любви сказать.
Немогу я без тебя
Не прожить и дня
Я по тебе соскучилась
И схожу с ума.
Я хочу, чтобы не я
А меня любили
Я хочу романтики
И чтоб цветы дарили.
И не кто-нибудь, а именно
Только ты, лишь ты
Целовал, ласкал меня
Прижимал к груди.
Я по тебе очень
Сильно, сильно
Скучаю, понимаю
Что это всё мечты лишь.
И никогда они уже
Не сбудутся, хотя-
Во сне ты снишься мне
Ты там влюблён в меня.


Рецензии
Красиво,трогательно с большим смыслом...Приятно читать...

Валерик Фомин   06.01.2010 10:28     Заявить о нарушении