Подойди, поговорим

Со мною познакомиться,
Давно хотела ты,
Проходила мимо, не здоровалась,
И прятала глаза свои.
Твое желание исполнилось,
И теперь знакомы мы,
Но наверно твоя скромность,
Не дает о большем говорить.

Подойди, поговорим, не убегай,
Сделай мне приятное сегодня,
Возьми меня с собою погулять,
Ты же знаешь, я буду не против.
Подойди, поговорим, не упускай,
Шанс, который нам дается,
Ведь мое сердце без любви сейчас,
А одному вернуть ее так сложно.

Теперь со мною здороваешься,
Спрашиваешь про мои дела,
С подругой идешь в город,
Но не берешь с собой меня.
Хороших парней мало,
В любви им не везет всегда,
Так подруга твоя сказала,
Жаль, но слова эти про меня.

Подойди, поговорим, не убегай,
Сделай мне приятное сегодня,
Возьми меня с собою погулять,
Ты же знаешь, я буду не против.
Подойди, поговорим, не упускай,
Шанс, который нам дается,
Ведь мое сердце без любви сейчас,
А одному вернуть ее так сложно.


Рецензии