***

Ну вот листочки пожелтели
седьмой годочек на Руси
пишу Я лирикой газели
здесь часто дождик моросит

Порою с грустным перебоем
хрипит с динамика шансон
эфир заполненный любовью
с моей душою в унисон

Она наверное устала
а я не мог ее понять
мне так чего то не хватало
прости меня за это мать

Я прожил долго на Востоке
без года ровно 40 лет
и не погряз в грехах пороке
но и креста на мне уж нет


Рецензии