Я боюсь тебе звонить, мне перед тобой стыдно

Я боюсь тебе звонить, мне перед тобой стыдно.
Но я скучаю по тебе, и это сильно видно.
Все заметили, что я сильно изменилась
Потому, что у меня жизнь переменилась.
Немогу тебя забыть я, да и нехочу
Дура была молодая, никогда себя не прощу.
А ты тоже молодец, мог бы и признаться
И сказать мне обо всем, а ты растерялся.
Или ты ещё тогда во всём сомневался?
И боялся мне сказать, а я бы отозвалась.
Я ж тебя любила, мучилась, страдала
Но я была старше, и мне было стыдно
Перед твоей мамой, и перед своей
И я тебя боялась ну и нерешалась.
Почему всегда я всё должна решать?
Если парень любит, то он и должен сказать.
Всю жизнь я всё решаю за всех, как и всегда
И может, говорю я всегда не те слова
Потом сама же мучаюсь, страдаю до сих пор
Из за ошибки в молодости несказанных мне слов.
Я боюсь тебе звонить, ты видно не хочешь
Отпугнула я тебя, и ты сам не звонишь.
Всё равно тебе писала, буду вновь писать,
Но все эти смс не буду отсылать.
Буду ждать, и мучиться, сама ведь виновата
Всё равно позвонишь, и я буду рада.
Буду ждать, надеяться, и услышу я
Как однажды скажешь мне, что: «Я люблю тебя!»
А я всё рано верю, и чувствую тебя
Что мы будем вместе счастливая семья.
Смотрю на фотографии и плачу у окна
А ночью ловлю звёзды, во сне вижу тебя.
Ты же сам сказал мне, что веришь ты в судьбу
Так зачем ты мучаешь, признайся самому.
Подумай, кого любишь, и с кем ты хочешь быть?
А я ведь тоже светленькая и Немогу забыть –
Как мы повстречались, как ты целовал
Как с тобой купались, как ты провожал.
Как меня стеснялся самый первый раз
Как меня касался, курить мне запрещал.
Зачем пишу незнаю, люблю тебя и всё
Девять лет ждала тебя и подожду ещё!!!
Я вообще не понимаю, то ты обещаешь,
То отказываешься от своих слов
Чего ты добиваешься, мне плохо же потом.
А ты всё издеваешься недумала, что ты такой.
Встретимся во сне узнаешь, какая стерва я
А на Яву вообще незнаю увижу ли тебя.
Я по жизни мстительная ещё меня не знаешь
И очень я ревнивая и вообще обидно-
Ничё не понимаешь!


Рецензии