Привет любимый мой мальчишка

Привет любимый мой мальчишка
Привет из юности моей
Привет из солнечного лета
Привет из ночи прошлых лет!
Тебя я никогда не забывала
Всё время вспоминала нас
Как мы на озере купались
И как меня ты провожал.
Как целовал меня когда-то
Как никто и никогда
зачем пишу сама незнаю
Хочу, чтоб ты повспоминал.
Я каждый год надеялась
Что ты ко мне приедешь
Мы посидим, поговорим
И может быть одни на свете
Забыли бы мы всё на миг.
Развела нас судьба, обманула
Но, надеюсь, я, верю и жду
Что придёшь ты ко мне однажды
И больше никогда не уйдёшь.
Забери меня из этого мира
Увези неизвестно куда
Где я буду счастливой, любимой
А ни как сейчас-
Никому не нужна.
Я люблю тебя, и любила
я не знала, как тебя найти
мне пред тобой было стыдно
Я боялась всего, прости!
Мне сказали, что у тебя другая
А ты мне ничего не говорил
И под дождем, когда расстались
Я поняла, что не простил.
И больше я тебя не видела
Но, страдала и ждала
Надеялась и верила
Что заберёшь меня.
Никто меня не понимает
А я всю жизнь из за любви страдаю.
Хочу назад я всё вернуть
То солнечное лето
И ночь, и звёзды, и любовь
И озеро и лес тот!!!


Рецензии