Дрожжишь?

Дрожжишь от холода? От страсти?
Сама не понимаешь ты.
Ты просто видишь Его рядом,
Только о нем были мечты.

Дрожжишь, как лист осины в ветер,
Холод пронзает до костей.
Неважно это, ведь Он рядом,
Согреев взглядом лишь своим.

И пусть все то ужасно глупо:
Сердце колотится сильней,
Когда Его ты просто видишь.
Жар на груди, и лед в спине.


Рецензии