Кармический долг

Не описать всего словами
того что чувствую сейчас
согласно вере по Корану
мне совершить пора намаз

Молю прощения у бога
за совершенные грехи
ведь шел не тою я дорогой
которой надобно идти

вина моя на столь огромна
на свете нет таких весов
чтобы проверить свод законов
моих кармических долгов


Рецензии