ерунда

Попробуй проснуться утром
И мне улыбнуться в ответ!
Попробуй проснуться утром
И не уйти на тот свет!!!

Попробуй проснуться утром,
Сказав что весь мир кино!
Хочу чтобы в мире этом
Тебе было не всеравно!


Рецензии