проиграй

проиграй, пожалуйста, ради меня
я понимаю, что ради победы всё началось
и что в тебе возмутительно кипит злость
говоря обо мне так, будто это не я

проиграй, ну, пожалуйста, ради нас
позже уложишь в своей голове абсурд
пожалуйста, разреши себе быть, как Робин Гуд
а не какой-нибудь вычурный Фантомас

проиграй, пожалуйста, проиграй
в любви на выигрыш рассчитывает коммерсант
а ты, как и я, в этом такой дилетант
что лучше танцуй и продолжай напевать па-ру-рай


Рецензии