саша саша александра

Александра-красивое имя
Сколько нежности в этих словах
Эта девушка очень красива
Нагоняют глаза её страх.

Она шевствует нежно,беспечно
А характер её красота,
На неё я смотрю бесконечно
Её образ сплошная краса!


Рецензии