Найди для меня время

- Найди для меня время...
- Не вопрос! А сколько нужно, четверть часа хватит?
- Да нет, наверно я не очень кстати,
  Я просто тут задумалась всерьез.
- Задумалась и, солнце, извини,
  Вторая линия, вернусь через минуту…
  Так что там,  говоришь, бывали дни…
- Да нет, я рассказать хочу, я будто…
- Поняла? (черт как его несет),
  Я не тебе, так что там за задача?
  Ты видишь куда едешь или нет?
  Прости, я не тебе опять, ты плачешь?
- Замучил насморк, кончились салфетки,
  Я, в общем, попрощаться…
- Уезжаешь? Ну, будь, звонишь ты только редко,
  А было б здорово еще раз пообщаться.
 


Рецензии
Жизнь скоротечна. Вы здорово диалогом отобразили, насколько мы бываем безразличны к близким людям, решаем проблемы на лету. Есть над чем задуматься. С наступающм Рождеством вас! С уважением и теплом, Татьяна

Таня Кац   06.01.2010 00:27     Заявить о нарушении