Борьба с Любовью

Я борюсь с тем. Борюсь, как возможно,
Только это сильнее меня.
С каждым шагом та боль наростает,
И напора ее не сдержать.

Отступление, атака. Без силы...
Пред любовью своею паду,
Снова ставит меня на колени,
Но принять я ее не могу.

Я борюсь. Ничего не выходит.
Эта сила сильней и мудрей.
Забралась мно в холодное сердце,
Стало легче, но больше проблем.


Рецензии