На смертном одре...

На смертном одре
 Как  и  в бане.
Мы все равны
И стар и мал.

Хоть нищий ты,
Живёшь в сарае.
Хоть  ты  богач
И  во  дворце.

На  землю
Ты пришёл нагой.
И  в  мир  иной
Уйдёшь без ноши.

Смерть примирит,
Всех успокоит.
Не  важно,
Сколько прожил ты.

Одних,
Хотелось бы пораньше.
Другие,
Пусть живут ещё.

Когда  уйти
Ты сам решаешь.
И там, кто выше,
В  небесах.

А может всё
 Виной судьба?
Она  решает
Кто,  когда.

07.05.08г.
 


Рецензии