Не спится...

Не спится. Всё мысли кружатся...
О прошлом всё и о будущем...
Мечты, наверно, не сбудутся...
А с ветром умчатся кочующим...

Забыться мне очень хочется...
Морфею отдаться полностью.
На бумагу строки просятся...
Я измучена этой склонностью...

Таблетку мне пить не хочется.
Может сама усну?.. наверное...
И ночь уже скоро кончится...
А бессонница - это нервное...
06.01.10 г.


Рецензии