Коллекция

Зелёные, карие, серые.
Расставлены по полочкам,
В банках заспиртованы
В  коллекции  стоят.

Вечно удивлённые и
Всегда печальные,
Есть совсем уж юные
Красивые  глаза.

Это глазки девочки
С рыжими косичками.
Это глазки мальчика,
Что без спроса вечером
От  мамы  убежал.

Студентка  кареглазая
В коротенькой юбчёночке
В машину смело севшая,
Лишилась  своих  глаз.

Люди будьте бдительны
В сим жестоком мире.
Как  зеницу  ока
Берегите  жизнь.

Май 2008г.


Рецензии