О начале снегов

О НАЧАЛЕ СНЕГОВ

Я хотел бы дождаться минуты, когда,
закружив на рассвете неясном,
затвердевшую землю укроют снега
детской сказкой.

И, наверное, мне станет ясным тогда
содержание праздничных сказок.
И деревья, и землю оденут снега…
Жизнь прекрасна…

И в такой снегопад ты со мною играй,
точно жизнь нам дана не напрасно…
В гуще этих снегов раствориться пора,
точно в сказке…


Рецензии