На черном бархате разбитое стекло...

На черном бархате 
                РАЗ-битое стекло:
РАС- кола символ,
                символ РАЗ-общенья,
То наших хрупких душ
                Раз-единенье.
На черном бархате
                РАЗ-битое стекло…
На черном бархате –
                РАЗ-битое стекло: 
Щемящая пронзительная нота.
Как будто навсегда уходит что-то.
На черном бархате –
                РАЗ-битое стекло.
На черном бархате –
                РАЗ – битое стекло.
Смотрю, и сердце так
                тревожно сжалось…
Любви осколки. В прошлом
                всё осталось.
На черном бархате –
                РАЗ-битое стекло…


Рецензии