Если даришь цветы

Если даришь цветы,
Значит, сердце еще не остыло,
Значит, в нем еще тлеет
Твоей прежней любви огонек.
Как прекрасны цветы!
Что ж, спасибо, спасибо, мой милый.
Значит, сердце не верит,
Будто вышел любви нашей срок.

Это чудо-любовь
Лишь на время от нас улетает,
Как завидит усталость
В наших раненных жизнью сердцах.
Это чудо-любовь,
Она мудрая, все понимает,
И всегда возвращалась,
Чтобы нас возрождать без конца.

Как прекрасны цветы!
В их оттенках, чарующе нежных,
Растворилась любовь,
Отдыхая от дальних дорог.
Как же дорог мне ты,
Милый мой, мой родной и мой грешный!
Так спасибо тебе,
Что любовь в своем сердце сберег.


Рецензии
Стихотворение написано от души!Потому что "если даришь цветы, значит сердце еще не оствло".. ."В наших ранненых жизнью сердцах....она мудрая ,все понимает,Хорошие слова ,душевные .

Альберт Колесников 2   11.02.2010 15:43     Заявить о нарушении