Кто сказал, что я уже умер

Кто сказал, что я уже умер,
Кто сказал, что цветы на могилу мою возложил?
Долго, долго жить еще буду,
Нет охоты уходить молодым.

Кто сказал, что жизнь моя прожита
Без следа на земле?
Кто сказал, что видел
что тело мое было в огне?

Ложь! - Я жив, и с душою
не охота мне расставаться,
Не спровадить меня вам на тот Свет,
Я с вами обязан еще поквитаться,
что рано списали меня вы на - нет.

Я прожил жизнь одну из семи отведенных,
Так что рано еще умирать,
И хожу, и молю я у Бога,
-Дай мне Господи знать,
Коль закончится жизни дорога,
Лишь тогда приди меня забирать.

Но пока Он молчит,
Я с душою, живою буду ходить.


Рецензии