Мечта алкоголика

Просыпаюсь я, мыслю: - А вдруг
Был бы я королём Мозамбика
Ох, дрожала б алкашная клика
Со своим трепетанием рук.

Как я жил бы тогда, как я жил...
Чернокожих прелестниц лаская
В непосредственной близости к раю
Сок банано - кокосовый пил.

Алкоголь под запрет всех табу
Без каких бы, то льгот и поблажек
И соседка моя баба Маша
Точно вылетела бы в трубу.

Пусть до рвоты захочется пить
Пусть бунтуют и тёти, и дяди
Моя баба со статусом ****и
Всех в Сибирь, Мозамбик полюбить.

Как я жил бы тогда, как я жил...
А вокруг черно - трезвые лица
Был бы крови моей, лишь частицей
Только сок, тот который попил.-

Открываю глаза я. Вокруг
Всё бутылки, сосуды и склянки
Как на зло я не помню о пьянке
И вот это приводит в испуг.

2010.г.


Рецензии