Слишком горько

Слишком горькое кино... По экрану змейкой вьется. В комнате для сна темно. Кто-то счастлив и смеется... Слишком горькие конфеты... Фантик из обертки слез и горя. Новые слова слагаются в куплеты. Бриз вечерний дует с моря... Слишком горькие напитки...Капли крови. Струны боли. Слезы ручейком по плитке... Слишком горькие слова... Без названья их читая. Тихо бродит голова. Мысли в косы заплетая... Слишком горько мне писать...слишком горько...очень хочется блевать...


Рецензии