Мы все уходим в Мир

Мы все уходим в Мир,
Который не изучен нами.
Устроен нам прощальный пир,
И проводы с цветами.

Что ждет там нас,
Нет до сих пор ответа.
Предполагают - на небесах
мы будем где-то.

Лишь только Богу известен ответ,
Что скрыто за уходом души.
"И что там ждет, каков там Свет?"
Но Он молчит.

И сколько бы туда не уходило,
Наших земных послов,
Назад ни кто не воротился,
С ответом для слов:
"А есть Жизнь у нас после Смерти,
А есть ли...?"


Рецензии