Рождество!

Рождество! Рождество! Рождество!
Каждый год к Нам приходит оно.
Сказка-быль, там где нет бытия.

По холсту пробежала рука.
По бумаге чиркнуло перо.
Получилось Христа бытиё.

Кто-то верит, а кто-то ругает.
И своих он Богов призывает.
Ну, а Мы поспешим покреститься.

И Иисусу Христу помолиться.
С рождеством! С рождеством! С рождеством!
Мир, спокойствие в каждый Ваш дом.


Рецензии