Оса в танке

Оса в танке; танк в яйце (поход за яичницей); яйцо в телевизоре (смотрит передачи завтрашнего дня); телевизор в ложке (с тыльной стороны); ложка в осе (проглот)...

Капитан, везущий партию носорогов мимо острова, разговаривающего с китом и кошки, превратившей чертеж в подпол. Светила луна, заколачивающая гвозди на солнце, проезжала оса в танке...

Носорог гвоздем чистит картошку. Капитан вилкой наливает море. Остров языком завинчивает шуруп в коня. Кит доской глушит одноногих кошек с четырьмя хвостами. Луна намеревается нырнуть в Марианскую впадину - в поисках укрытия, где бы можно было спокойно придушить осу. Но она еще голодна. И море еще не налито. И нет еще подходящего коня. И кошки царапаются. А у осы танк...

Носорог на коне. Конь на ките. Кит на очень большой доске. Доска на очень большом коте.  Кот на очень большом гвозде. Гвоздь на очень большой осе. А оса в танке...


Рецензии
Эзотерический бред в обертке камлающей интонации, такие у меня ассоциации:))

Оксана Задумина   26.11.2011 16:43     Заявить о нарушении
Забава, проказа - почти школьного типа. Вроде считалки))

Иноверец   26.11.2011 18:13   Заявить о нарушении