Надкушенный сырок на окраине стола корпоративной к

блондинки, ****ь, все на одно лицо
в блогах
Я слышу подвоху
И за подлецо
Лезу к Богу
Эй там! Из великих, нам выдели свет-
Чтоб видеть,
Сих вобл.
Во бля!  А ведь зол был.
С утра пить как лепишь сих моделз
Не стоит.
И врознь и оптом.  А то ведь.
Припишут к китайцам.

1/5/10


Рецензии