От Рождества до Рождества

От Рождества до Рождества,
Любовь одна,подарка...два!
И стали лишними слова,
Объединились сердца два!...

Одна душа,все тело,мысли...
В волшебном воздухе повисли....

От Рождества до Рождества!
Любовь одна!...Подарка два...
Хмельна от счастья голова...
И ноги держуться едва....

Возьми бокал!Бери,не смейся!
И выпей его, не облейся!...
И загадай свое желанье!...
И не преграда расстояние....

Будет желание,...одолеешь!...
И в деле ты любом успеешь!
Любовь горит под елкой свечкой!
зажег огонь ты!...
...Да будет вечным....он!...


Рецензии