Не пиши стихи

Дал совет мне стихов не писать,
Не пишу я стихи по заказу,
Не могу же я им приказать,
Не лезть в голову ....
....или засунуть назад эту фразу..?

Они сами ,никто не просил...
Лезут в голову утром и ночью,...
И записывать нету уж сил...,
Утром буду читать....будут клочья!...


Рецензии