Мише Задорнову

Погремушки на эстраде
Веселят честной народ,
Кто кого сейчас достанет
Или всё наоборот…

Частокольные частушки
В пух и прах, исправят ушки
А приколов оборот,
То совсем на оборот…

Акробатикой блистая,
Поднимает кверху таз,
Колесом рукоплескает
Дух захватывает вас…

А в портере чин обманный
Не успев открыть свой рот,
Подхватил порыв желанный,
Выдал задом, наперед…

И под занавес венчает
Удивительный язык,
Михаилом величают...
Все, страдают, словом, дык…


Рецензии