часики

- Фу-у!Успели, до трамвая ещё 10 минут.
- Жаль, всё равно 4 станции пешком идти.
- А потом 6 минут по лесу.
- Ещё по лесу? Шашлык остынет.
- У меня есть микроволновка и чайник.
- А чайник нам зачем?
- Для чая!
- До или После пива?
- Ах, мы же ещё пива взяли!
- шесть минут до трамвая.
- А сколько времени?
- Я не знаю.
- Как ты не знаешь?ты же сказал, что трамвай через шесть минут.
- За тобой электротабло ,на нём написано:"Drusseltall. Wait 5 min"
– А, точно, счаз гляну на мобильном.- Это мы шли 10 минут?
- Ну да.
- Так мы вышли из дома 23:53, в 23:56 мы были в кафе.
- Да нет, в 23:58.
- Ты чё гонишь? Мы,блять,летели.Шашлык у тебя?
- Нет!
- А фух, прикинь у меня.
- Мда-а-а.
- Так вот, мы вышли из дома 23:53, в 23:56 мы были в кафе. Поговорили с Ниной и Димой, забрали заказ,ты помыл руки, ну в общем ещё 4 минуты. Перебежали дорогу и шли быстрым шагом, и в 24:10 были здесь! Прикинь, мы шли 10 минут!
- Эм, чувак, ты чё?


Рецензии