А время не стоит на месте

За душу выкуп кто-то сможет
Дать перед Богом,если сложит
Все ценности,что он имеет,
Богатство,коим  он владеет?...

Куём своё мы счастье сами,
Умом и сердцем, и руками.
Кто хобби для души находит,
Кого депрессия изводит.

Но время не стоит на месте
И мчится,как жених к невесте.
Добром иль злом спешим приветить
Мы жизнь свою,но чтоб ответить


Хотя б себе,как жизнь прожили,
Чему мы сердце посвятили?
Нет времени на нашем счёте,
Чтоб поразмыслить об отчёте.

А милость Божья долго длилась,
Но время вдруг остановилось...
Всё злато мира ведь не сможет
Хоть час продлить и не поможет

Нам сила,власть и миллионы,
Ни министерства,ни законы...
Пред нами Вечность,нам решить:
Как перед Богом жизнь прожить.

          Ибо какая польза человеку,если он приобретёт весь мир,а душе своей повредит?
          Или какой выкуп даст человек за душу свою?
                Марк 8:36-37


Рецензии
Ниночка, правильно всё ты говоришь!
Согласна с тобой на все 100%!
С теплом, Инна.

Инесса Лысикова   10.04.2010 15:52     Заявить о нарушении
Ну,а что бы я делала,если б ты была не согласна на 100%?
Ужас!
С улыбочкой

Нина Плотникова   12.04.2010 05:56   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.