Страшный сон

Зима. Вечерняя метель
Царапнув окна ухмыляясь,
Плечом ломает не стесняясь,
Сорвать пытается с петель
Дрожащую всем телом дверь...

Я босиком за дверью той
Стою со свечкою и каюсь
А вьюга требует- открой...
Становится протяжный вой
Невыносим. Я просыпаюсь..

Жива... И ты сопишь живой..

11.11.2007
 


Рецензии
Принято!

Валерий Заикин   13.12.2010 16:37     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.