Я рисую тебя

Я рисую тебя – сиди.
Провожаю тебя – иди.

Называю тебя – очнись.
Обнимаю тебя – проснись.

Прогоняю тебя – беги.
Раскрываю тебя – не лги.

Обижаю тебя – прости.
Обожаю тебя – впусти.

Потерять не боюсь – не верь.
Равнодушной кажусь – проверь.

И спасенья прошу – дай.
И спасаю тебя – знай.


Рецензии