Чужая 2

Я иду не своей дорогой
Я плачу за чужие грехи
В этой пытке безудержно долгой
Словно свечи сгорели мечты

Я поставила подпись кровью
Я теперь несвободна дышать
Плотной нитью замотано горло
Это рок, бесполезно бежать

Я кричу в пустоту без ответов
Я как жертва давно не в цене
В тайный час на кровавом рассвете
Свои крылья спалила в огне

Давай правде посмотрим в глаза
Я чужая, чужая по крови
Эта правда чудовищней сна
Замолчи,мне и так очень больно.


Рецензии
В самую глубину души...

Юлена Краснова   06.01.2010 17:20     Заявить о нарушении