Корица. Ваниль. Гвоздика

Ароматы и привкус тебя
Уже не смогу позабыть.
Теперь постараюсь не помнить.
А главное - не любить...

ВАНИЛЬ.
Приторно-сладок.
Называешь меня
Малышом,
Котенком
И бог его знает -
Кем-то еще...
Проникаешь
В самую глубь
Меня,
Оставляя покорность,
Лишая отваги,
А после
Все мысли свои
Отдаю
Мятым
Клочкам бумаги.
...Вот уже год
Ванильный коктейль
Не пью
/Предпочитаю клубничный/.
Но это уже совсем
Мое -
Глубоко
Личное...

КОРИЦА.
Приятно-горько.
Поцелуи
Твои считаю.
Складываю в конверты
И в будущее
Себе
Отправляю.
Засыпаю
Один раз в неделю
С тобою рядом
На старом
Диване,
А после
До выходных
Залечиваю
Разворошенные
Раны.
...Вот уже год
Глинтвейн
Без корицы пью,
/А лучше -
Мохито/.
Но это уже совсем
Давно
Запрятано/Скрыто...

ГВОЗДИКА.
Приятно-так-остро.
Ты любишь
Позднюю осень.
Считаешь
Мои недостатки:
У меня их теперь -
Восемь...
Закрываю глаза
На твои
Минусы,
На твою
Беспечность.
Заменяю
На плюсы
И еще -
На бесконечность...
...Вот уже год
Мне в этих стенах
Тесно.
И жизнь
Без тебя
Стала
Безвкусно-пресной...

06.01.2010г.


Рецензии
Браво! Великолепно! спасибО!С уважением,

Скрытый Файл   14.04.2010 13:35     Заявить о нарушении
Спасибо :)
Краснею...

Ольга Белка   16.04.2010 01:59   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.