Нет хитов на новый год

Почему новые хиты не создают,
Не пишут новые слова, стихи,
И новые мелодии не сочиняют?

А мы лишь в новый год
Со сцены
Одно и тоже слышим,
Перепевки песен старых
Точнее говоря, дурные,
Новые слова, стихи
Кладут на популярную мелодию когда то,
И новые хиты мы не слышим,
Мы не видим в новогодний вечер вовсе...


Рецензии