Незнакомке

Красивая женщина руки раскинув
Горда одинока глядит в высоту
СЕРЫЙ свой взгляд просто к небу воскинув
Я радуюсь просто тому, что дышу



Вологда шепчет зима наступила
Ты слышишь подруга отбрось прочь тоску
НА КРЫШАХ ДОМОВ ОНА СНЕГ разложила
Дома и деревья, ТЕПЕРЬ ВСЕ В СНЕГУ


Тебе 42 и вся жизнь впереди
Не горюй не печалься не надо
ПрошЛА быть ТЫ может пол пути
И НЕ ВСТРЕТИЛА ДАННОГО СЧАСТЬЯ


Рецензии