Я разрежу небеса по шву

Я разрежу небеса по шву,
Изрядно и неприхотливо.
Без этих «я тебя люблю»,
Без этих « я тебя любила».

Неподчиненная часам,
Не клавишница, недотепа.
Люблю, отвечу небесам
И буду наново их штопать.


Рецензии