Хочешь?

Хочешь, схлестнемся лавиной чувств?
Хочешь, узнаем грани Вселенной?
Хочешь, чтобы мир для нас стал пуст?
Мы с тобой в цепочке два звенья.
Хочешь, никто не узнает сон,
Где спасаешь меня любовью?
Хочешь, удалю твой телефон?
Он записан в памяти кровью...
Хочешь, станем одной семьей?
Хочешь, тебя потеряю опять?
Хочешь, уедем этой зимой
И нас будут друг у друга искать?
Хочешь хотеть быть со мной сейчас?
Наш Купидон никуда не пропал.
Хочешь построить со мной баркас?
Хочешь ли ты то, о чем ты мечтал?
Хочешь ли ты все, о чем писала?
Хочешь, стану твоим идеалом?
Хочешь, скажу, о чем мечтала?
Я не твоей была, но стала!


Рецензии