Как странно...

Как странно… ничего не пишется,
Эмоции давно не бьют ключом…
Желание слагать тихонько где-то теплится,
Быть может дотлевает последним огоньком…
Недавние события изрядно измотали,
Сознание подавлено, а в сердце – пустота…
Взять отпуск от себя самой?!
Возможно?! … Но… Едва ли…
Такая перспектива не радует меня…
Хочу я попросить у жизни передышку,
Дежурный выходной?! … Согласна на прогул!
И позабыв про всех, решив, что я мальчишка,
Без устали полдня побегать за мячом…
А вечером прийти счастливой и уставшей,
И выпить молока с завидным озорством…
Укутавшись в свой плед такой простой, домашний,
Уснуть под сводом звёзд, манящих волшебством…
Я много не прошу! Прошу – уйди усталость,
Наполнись акварелью мой чёрно-белый сон…
Вернись ко мне любовь, что от неё осталось,
Невидимою птицей коснись своим крылом…


Рецензии
знакомое состояние... бывало и такое..Оксана, у меня есть мяч! Приходи - погоняем! :)))

Арина Лист   19.09.2011 10:40     Заявить о нарушении
задорная ты душа, Ариша)))
Погоняем, как в детстве?!
Тогда иду :)))

Оксана Виват   21.09.2011 22:28   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.