Ухожу гулять по крышам

Руки держишь,
Запираешь двери
На замки
На цепочки.

Прячешь ключи
В карманах
(Мне не достать),
Давишь на нервы,
На самые /те/
Точки.



Окна заклеил
Вчера.
Оставил бы
/НУ хоть форточку/ -
Воздуха мало!

Кофе в постель
По утрам
И свежие булочки -
Мне от них
Тошно
Давно уже стало!



Я по ночам
Опять
Шепоты ветра
Слышу.

Ну не держи меня!..

Я ухожу

     Гулять
          По остывшим
                Крышам!

05.01.2010г.


Рецензии
Суперски! Такая энергия...

Алина Кун   08.07.2010 10:43     Заявить о нарушении
Пожалуй, да... ;)

Ольга Белка   09.07.2010 20:45   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.