Шляпа вам поэты

Оказывается, нет ничего скучнее, чужих стихов.

Помнишь школу? Помнишь уроки Литературы? Елена Николаевна, класс, доска и ТЫ. И ты "бормочешь" себе под нос, очередное стихотворение... Что-то типа:
"Нежные!
Вы любовь на скрипки ложите."
Тишина или шум- неуважения, и ты дочитываешь, садишься "оцененный журнально". В общем, тратишь свое время, так как не пережил, а за оценку старался. 

Подобным занятием, я развлекался в воскресенье. Поэтический вечер в клубе "А2" начался в 20 часов и для меня, закончился ровно через 1.5 часа после начала, ведь имбирный чай выпит, вкусный торт со свежей клубникой скушан, свитер прокурен, так что можно и уходить. Хотя стоп. 

Ведь по логике вещей, что главное на ПОЭТИЧЕСКОМ вечере?   Ае! Верно! Поэтические дарования, были разных возрастов, и как правило все амбициозные, имеющие свою гражданскую позицию люди.

Тьфу бля! Говоря проще, "Снобы" .

Слушал внимательно, но не нравилось практически всё: постно, старо и избито.

Хех!
Гораздо приятнее было смотреть на молодую пару, сидящую на большом кожаном диване в первом ряду.
Она: шикарная девушка с ангельским личиком, русыми волосами и нежной фигурой, в брюках из черной кожи, в высоких замшевых сапогах и с такой улыбкой..... что эх...!
Он: Ближе к тридцати, хорошо упакованный, с дорогими часами на руке, с уверенным взглядом, мэн.
Как же он ее трогал, положив ей руку в декольте, он довольно многозначительно улыбнулся ей в лицо, а она, ответила тем же. Какая это была улыбка!

Дальше?)

 Играя друг с другом, он нежно придушил ее, а ведь с моего места было прекрасно видно, как поднимается ее грудь в поисках необходимого воздуха. Нежные женские пальцы с хорошим маникюром впились ему в ногу, а губы сомкнулись в поцелуе. Ё- моё, подумал, я!

Что же дальше?

Встал и вышел на улицу! Подумал! И решил, что такие поэтические вечера- хорошее явление и уж 100 рублей за вход, я окупил!

22 декабря 2009


Рецензии