Блестящая убогость

"Светской" тусовке посвящается

ЖИВУТ ПО МЕРКАМ СТРАННЫМ,
СЕБЕ РАССТАВИВ ВЕХИ
НА ЗЕМЛЯХ ИНОСТРАННЫХ,
ГДЕ "БАУНТИ-ОРЕХИ"...

РЕКОЙ ГРЕХА, ОБМАНА,
БЕССОННОЙ, ИЛЛЮЗОРНОЙ,
ГРЕБУТ ВСЁ НЕУСТАННО,
БЕЗУДЕРЖНО, ПОЗОРНО...
 
ЖИВУТ ПОТЕХИ РАДИ,
А ВОВСЕ НЕ "НА СОВЕСТЬ"...
И ВСЁ КАК НА ПАРАДЕ -
БЛЕСТЯЩАЯ УБОГОСТЬ...

05.01.2010 г.
г.Киев


Рецензии