Я не знаю, что за...

Мне не спится от одиночества,
От тепла мне жарко, от холода, холодно.
Не читаю, лежу, весь ворочаюсь.
От кровати к столу тихо ползаю
Провода, ворс изжамканный, чай без печенья.
Обязательно с сахаром.

Сахар- глюкоза.
 Сахар-двигатель жизни измотанной.

И всё, в общем и целом не плохо.
Есть две руки, две ноги, есть сознание
Море идей, мало практики.

Хочется злится позлюсь, на себя, на других идиотов.
Перестану дышать, голова быстро кружится.
Странно! Видимо воздух важнее, чем сахар.

От кровати к столу, на полу остановка.
Взял Ахматову с полки, подставка под водку.
Этот дым от свечей, этот джазовый Jam .
Эти мысли о ней…..
Fuck. LSD . Отпускай поскорей.
Я то, думал, откуда все это взялось?
Этот розовый слон говорящий мне: «Брось»
Анджели;;на Джоли;;, полуголая рядом.
Я смотрю на нее, мы встречаемся взглядом.
Её губы чувствительны. Я альпинист.
Два «Тибетских хребта» взял за вечер.

Проснись!

Просыпаюсь, вяло встаю, штаны одеваю, на кухню иду.

2 января 2010


Рецензии