Потерялось

В долине желтых тюльпанов
Потерялось небо.
И синее выглядит странно,
И солнцу вставать не рано,
Насмотреться мне бы.

В долине сложных обманов
Потерялось сердце.
И что-то сжимается странно,
И много забот желанных,
Отыскать бы дверцу.


Рецензии
Прикольно.)
С теплом и уважением,

Сусанна Оксузян   06.01.2010 19:48     Заявить о нарушении