Зачееем?! подруге

Зачем ты думаешь О НЕМ?Зачем О НЕМ ты вспоминаешь?И в сердце рвется  стон-"ЗА ЧТО?" Зачем ты это вопрошаешь?!?За то,что недостоин был ,за то,что струсил в одночасье.За то,что во вранье он жил-ЗА ТО его лишил Бог счастья с тобой пройти сей путь земной....За то,что  в сумерках души ,тебя терзаться он оставил.За то,что сердцем не любил,за ЭТО Бог его отправил  идти отсель своим путем...Не рвать на части твою ДУШУ,хотя и так ,он твой покой,прийдя в твой мир сумел разрушить...Смутив,навеки упорхнул из рук как мотылек беспечный,исчез...Как вовсе не был тут....Оставил боль в душе навечно....                Не стоит он слезы твоей,что каплей чистою,хрустальной,сбегает из твоих очей,враз омраченных той печалью.Не стоит ночи он без сна,и пробужденья в безнадеге...Он не достоин и стоять вблизи ТВОЕЙ СВЯТОЙ ДОРОГИ,которой ты должна пройти,чтоб стать счастливой и свободной,и .наконец,ТОГО НАЙТИ,КТО СЧАСТЬЯ БЫТЬ ТВОИМ ДОСТОЕН!


Рецензии