Я не молюсь

Я не молюсь в ночи,я не умею,
Склонив смиренно голову в ночи.
Тебя просить о чём то я не смею,
Душа же вслед тебе давно кричит.
Держу в своей руке я крепко свечку
И губы сами шепчут от души.
Пусть на чуть чуть но всё же станет легче,
И верю что услышишь ты слова в тиши.
В последний раз прийди,побудь со мною рядом.
И перед тем,как мне совсем уйти,
Коснись меня лишь раз,хотя бы взглядом,
Пообещай что сможешь ты потом меня найти...
Я не молюсь,но я молю,молитвы я не знаю,
О том,чтобы со мной исчезла боль твоя.
Свеча в моей руке смиренно тает,
Вот так же исчезаю тихо я


Рецензии