Щедрость

Они живут в сухих трущёбах,
они не видят окон свет.
Люди ищут жизнь на помойках,
Ждут чиновников виноватый ответ.

Во всю глотку весело дети смеются
И плачет на костылях дурачок.
Завтра ребята водки напьются.
Вечереет. Заводит песню сверчок.

Государственной щедрости нищая пошлость.
Алюминиевой ложки постыдный едок.
Всё,что общее – это помойка.
Сорван с интимности крепкий замок.


Рецензии
Смело и философски-жизненно! Очень понравилось!!!! Браво!!!

Евгений Юлин-Иванов   08.01.2010 14:36     Заявить о нарушении